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Bolinhos de amêndoa, mel e morangos

Um delicado bolo de amêndoa, mel e morangos mas numa versão mini. Pode fazer este bolo num formato normal

Ingredientes

Bolinhos

Manteiga amolecida 175 g
Açúcar Amarelo 1/4 chávena
Mel 1/2 chávena
Raspa de limão médio 1 unidade
Ovos 3 unidade
Essência de Baunilha 1 + 1/2 colheres de chá
Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá bem cheia
Farinha com fermento 2 chávenas
Amêndoa Ralada 1 chávena
Iogurte grego natural 1 unidade

Recheio e cobertura

Iogurte grego natural 1 unidade
Natas para chantilly 100 ml
Açucar em pó 2 colheres de sopa
Morangos partidos em pequenos pedaços 300 g

Decoração

Morangos inteiros usar a gosto
Amêndoas laminadas usar a gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um papel vegetal um tabuleiro retangular. Prepare-se cerca de oito aros para bolos, unte-os com manteiga e coloque-os sobre o tabuleiro. Comece por bater a manteiga, com o açúcar amarelo, a baunilha, 1/4 chávena de mel e a raspa de limão até obter um creme fofo.

Adicione os ovos um a um batendo bem entre cada adição. De seguida, adicione a farinha e o bicarbonato envolvendo a massa sem bater em demasia. Por fim, adicione o miolo de amêndoa e o iogurte grego. Misture tudo e divida a massa pelos aros. Leve a cozer durante cerca de 25 minutos. Deixe-os arrefecer uns dez minutos e desenforme os bolinhos.

Com a ajuda de um palito faça vários furinhos no topo dos bolinhos e distribua o restante mel. Deixe-os arrefecer por completo e divida os bolos ao meio. Prepare o recheio e cobertura batendo as natas com o açúcar até formar chantilly. Envolva o iogurte grego e os morangos. Distribua este creme pelos bolinhos recheando-os e cobrindo-os.

Decore com mais morangos e amêndoas laminadas.

Receita do parceiro

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