Em destaque

Bolachinhas para o Advento

Com estas bolachinhas entramos, oficialmente, no período que anuncia o Natal. A farinha integral confere uma textura muito agradável a estas bolachas de aspecto rústico e reconfortante

Ingredientes

Manteiga Sem Sal 275 g
Açúcar 100 g
Farinha integral 300 g
Canela em pó 1 colher de chá + q.b. para polvilhar
Gengibre em Pó 1 colher de café
Açúcar em pó adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200º C.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.

Numa taça, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e que não "cole" nas mãos.

Polvilhar uma superfície com farinha e tender a massa até ter uma espessura de, aproximadamente, 3 mm.

Cortar a massa em palitos a gosto e colocar no tabuleiro forrado.

Levar ao forno dez minutos ou até estarem dourados.

Retirar do forno e deixar arrefecer, completamente, em cima de uma grelha.

Polvilhar com açúcar e canela em pó antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque