Em destaque N.N. · Atualidade · 27 nov 2023 14:07 Nasceram 75.643 bebés em Portugal este ano. Conheça os nomes mais escolhidos Dicas · 28 nov 2023 10:12 Basta seguir estes três passos e tem os seus ovos cozidos na perfeição SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 nov 2023 15:35 Estas duas coleções trazem o conforto e a leveza do algodão branco para a sua cama N.N. · Fitness e bem-estar · 28 nov 2023 16:33 O que os pais devem saber sobre problemas nos testículos em crianças por João Moreira Pinto Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolachinhas para o Advento Com estas bolachinhas entramos, oficialmente, no período que anuncia o Natal. A farinha integral confere uma textura muito agradável a estas bolachas de aspecto rústico e reconfortante Gastronomia Tradicional Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Doses 20 Ingredientes Manteiga Sem Sal 275 g Açúcar 100 g Farinha integral 300 g Canela em pó 1 colher de chá + q.b. para polvilhar Gengibre em Pó 1 colher de café Açúcar em pó adicionar q.b. Preparação Pré-aquecer o forno a 200º C.Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.Numa taça, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e que não "cole" nas mãos.Polvilhar uma superfície com farinha e tender a massa até ter uma espessura de, aproximadamente, 3 mm.Cortar a massa em palitos a gosto e colocar no tabuleiro forrado.Levar ao forno dez minutos ou até estarem dourados.Retirar do forno e deixar arrefecer, completamente, em cima de uma grelha.Polvilhar com açúcar e canela em pó antes de servir. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Atualidade · 27 nov 2023 14:07 Nasceram 75.643 bebés em Portugal este ano. Conheça os nomes mais escolhidos Dicas · 28 nov 2023 10:12 Basta seguir estes três passos e tem os seus ovos cozidos na perfeição SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 nov 2023 15:35 Estas duas coleções trazem o conforto e a leveza do algodão branco para a sua cama N.N. · Fitness e bem-estar · 28 nov 2023 16:33 O que os pais devem saber sobre problemas nos testículos em crianças por João Moreira Pinto Populares Atualidade · 27 nov 2023 18:04 Elegância não faltou na passadeira preta da gala GQ MOTY Awards 2023 Atualidade · 28 nov 2023 17:05 "Tinha de lhe mostrar as botas de hoje", diz Júlia Pinheiro Atualidade · 28 nov 2023 20:00 Após entrevista, Goucha diz: "Até tenho vergonha de ter pensado isto..." Atualidade · 28 nov 2023 09:21 Aliança não passou despercebida na passagem de Alba Baptista por Portugal Atualidade · 26 nov 2023 21:14 Relação com o pai do filho? "Muito boa. Está sempre presente" Atualidade · 28 nov 2023 22:25 Um mês após a morte, padrasto de Matthew Perry quebra o silêncio Relações · 28 nov 2023 14:28 Modo Demo Atualidade · 28 nov 2023 15:19 Família de Carolina Patrocínio celebra Thanksgiving em jantar especial Atualidade · 28 nov 2023 23:53 Ousada! Rosa Bela mostra-se em sessão fotográfica com look transparente Atualidade · 25 nov 2023 14:42 Em casa de Mickael Carreira entra-se descalço. "O meu pai odeia" Últimas de Sabores Dicas · 28 nov 2023 14:58 Um dos segredos do bolo perfeito está no fermento. Saiba como o usar Dicas · 28 nov 2023 12:07 Quantas receitas de tartes e quiches sabe preparar? Temos 6 propostas irrecusáveis Sabores · 28 nov 2023 11:57 Quiche ou tarte salgada Chefes e Restaurantes · 28 nov 2023 11:35 Soi e Asian Lab proporcionam viagem de sabores com cartas renovadas Dicas · 28 nov 2023 10:12 Basta seguir estes três passos e tem os seus ovos cozidos na perfeição Dicas · 27 nov 2023 18:34 Que bons ficam os ovos nas tortilhas. Temos 4 sugestões Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 17:24 De passagem pelo Dubai, a visita a um Michelin. O Avatara não é um restaurante qualquer, é um medicamento para corpo e alma Atualidade · 27 nov 2023 16:00 Dezembro promete ser um paraíso para os amantes de brunch. No Lisbon Marriott Hotel há um ciclo temático a acontecer Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 15:04 La Villa do chef Vincent Farges abre para almoço com novidades bem quentes Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 14:53 Outono e inverno sentam-se à mesa do Palácio Chiado com sabores de conforto Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
N.N. · Atualidade · 27 nov 2023 14:07 Nasceram 75.643 bebés em Portugal este ano. Conheça os nomes mais escolhidos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 nov 2023 15:35 Estas duas coleções trazem o conforto e a leveza do algodão branco para a sua cama
N.N. · Fitness e bem-estar · 28 nov 2023 16:33 O que os pais devem saber sobre problemas nos testículos em crianças por João Moreira Pinto
N.N. · Atualidade · 27 nov 2023 14:07 Nasceram 75.643 bebés em Portugal este ano. Conheça os nomes mais escolhidos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 nov 2023 15:35 Estas duas coleções trazem o conforto e a leveza do algodão branco para a sua cama
N.N. · Fitness e bem-estar · 28 nov 2023 16:33 O que os pais devem saber sobre problemas nos testículos em crianças por João Moreira Pinto
Atualidade · 28 nov 2023 20:00 Após entrevista, Goucha diz: "Até tenho vergonha de ter pensado isto..."
Atualidade · 28 nov 2023 09:21 Aliança não passou despercebida na passagem de Alba Baptista por Portugal
Atualidade · 28 nov 2023 15:19 Família de Carolina Patrocínio celebra Thanksgiving em jantar especial
Atualidade · 28 nov 2023 23:53 Ousada! Rosa Bela mostra-se em sessão fotográfica com look transparente
Dicas · 28 nov 2023 12:07 Quantas receitas de tartes e quiches sabe preparar? Temos 6 propostas irrecusáveis
Chefes e Restaurantes · 28 nov 2023 11:35 Soi e Asian Lab proporcionam viagem de sabores com cartas renovadas
Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 17:24 De passagem pelo Dubai, a visita a um Michelin. O Avatara não é um restaurante qualquer, é um medicamento para corpo e alma
Atualidade · 27 nov 2023 16:00 Dezembro promete ser um paraíso para os amantes de brunch. No Lisbon Marriott Hotel há um ciclo temático a acontecer
Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 15:04 La Villa do chef Vincent Farges abre para almoço com novidades bem quentes
Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 14:53 Outono e inverno sentam-se à mesa do Palácio Chiado com sabores de conforto
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha