Em destaque
Bolachinhas de Nutella e manteiga de amendoim
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Manteiga de amendoim | 2 colheres de sopa |
Nutella | 1 colher de sopa |
Açúcar | 2 + 1/2 colheres de sopa |
Xarope de ácer | 1 colher de sopa |
Manteiga | 30 g |
Sal | Uma pitada |
Ovo | 1 |
Farinha tipo 65 | 50 g |
Farinha integral | 90 g |
Preparação
Colocar todos os ingredientes no robot e trabalhar a massa até ficar uma bola (na Bimby vel. 6, 10 seg. e depois vel. 4, 1m)
Estender a massa na bancada e cortar conforme deseje (a massa é muito gordurosa).
Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal e levar a cozer. A massa soltará imensa gordura mas é normal), em forno pré-aquecido a 180º C por 15minutos.
Deixar arrefecer em cima de uma grelha.