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Bolachinhas de coco e gengibre
Mais umas bolachinhas deliciosas feitas com o dispára-biscoitos
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Coco Ralado | 100 g |
Açúcar | 100 g |
Margarina | 180 g |
Ovo | 1 unidade |
Sal | Uma pitada |
Farinha | 250 g |
Fermento em Pó | 1 colher de sobremesa |
Gengibre ralado | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Bater bem todos os ingredientes e formar uma massa moldável e amanteigada.
Colocar a massa no “dispara biscoitos” (utensílio que permite fazer biscoitos no tamanho e forma pretendidas) e, sobre um tapete de silicone ou papel vegetal, “disparar” os biscoitos.
Levar ao forno a 200ºC por alguns minutos até que os biscoitos ficarem douradinhos.