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Bolachas verdes com laranja

Ingredientes

Folhas de espinafres frescos 190 g
Azeite 100 ml
Ovo 1
Raspa de laranja 1 colher de chá
Farinha de trigo integral 300 g
Flocos de aveia 100 g
Fermento 2 colheres de chá
Açúcar amarelo 100 g
Cobertura
Sumo de laranja 2 colhere
Açúcar em pó 80 g

Preparação

Retirar os talos e lavar bem as folhas de espinafres.
No liquidificador, bater os espinafres, o azeite e o ovo. Verter para uma taça.
Misturar os restantes ingredientes. Levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Em tabuleiros forrados com papel vegetal, colocar pequenas porções de massa com espaço entre elas. Cozer 18 minutos a 190º.
Numa tigela, misturar o sumo de laranja com o açúcar em pó. Espalhar por cima das bolachas ainda mornas. Deixar arrefecer.

Receita do parceiro

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