Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mar 2021 08:40 COVID-19: Anatomia de um ano que abalou a restauração nacional por Jorge Andrade Modern Life · Atualidade · 2 mar 2021 09:18 COVID-19. Pandemia obrigou muitas empresas nacionais a reinventarem-se e também deu origem a novos negócios Strazzera · Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mar 2021 10:40 Casa real sueca revela novas (e amorosas) fotos do príncipe Oscar Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolachas saudáveis de cenoura e maçã De consistência muito húmida e sabor suave, estas bolachas saciam o desejo de um snack doce, sem abusar no açúcar. Gastronomia Vegetariana Contemporânea Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Doses 20 Ingredientes Banana madura 3 Cenoura 300 g Maçã vermelha 250 g Flocos de aveia 270 g Manteiga de amendoim 2 colheres de sopa Sultanas 150 g Mel 3 colheres de sopa Canela em pó 3 colheres de chá Preparação Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre dois tabuleiros rectangulares com papel vegetal.Coloque no processador as cenouras descascadas e as maçãs descaroçadas mas com casca.Triture tudo.Num recipiente esmague as bananas, adicione as maçãs e as cenouras raladas, os flocos de aveia, a manteiga de amendoim, as sultanas, o mel e a canela.Misture tudo muito bem e com a ajuda de uma colher de sopa molde as bolachas e coloque-as nos tabuleiros.Leve as forno durante cerca de 30 minutos. Deixe-as arrefecer um pouco e retire as bolachas.Nota: se não tiver processador pode utilizar um ralador para ralar as cenouras e as maçãs. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mar 2021 08:40 COVID-19: Anatomia de um ano que abalou a restauração nacional por Jorge Andrade Modern Life · Atualidade · 2 mar 2021 09:18 COVID-19. Pandemia obrigou muitas empresas nacionais a reinventarem-se e também deu origem a novos negócios Strazzera · Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mar 2021 10:40 Casa real sueca revela novas (e amorosas) fotos do príncipe Oscar Populares Atualidade · 2 mar 2021 14:00 COVID-19: Mais 38 óbitos, 691 infetados e 3.230 recuperados. Internamentos abaixo dos 2.000 por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha Atualidade · 2 mar 2021 13:17 Madonna, insatisfeita com os registos das atuações em Lisboa, regrava parte do espetáculo em estúdio Atualidade · 2 mar 2021 14:24 Marca de Georgina Rodríguez faz sucesso e já é usada por famosas Atualidade · 2 mar 2021 08:41 Closet de Carolina Patrocínio sofre transformação. O antes e depois Dicas · 2 mar 2021 12:15 Que belos pratos nos dão as lulas. Não falta uma receita de micro-ondas Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo Atualidade · 9 fev 2018 10:13 Mulher dá à luz em corredor de hospital e fotógrafa capta o momento Atualidade · 2 mar 2021 16:26 GNR resgata família perdida na Serra de Aire e Candeeiros Atualidade · 2 mar 2021 13:30 Fãs notam pormenor estranho em foto de Cristina. Apresentadora explica Estilos · 1 mar 2021 14:20 Globos de Ouro 2021: Estes foram os melhores vestidos da noite Últimas de Sabores Atualidade · 2 mar 2021 17:02 Conversas online vão dar a “provar” vinhos verdes e livros intemporais Dicas · 2 mar 2021 15:57 Tem na fruteira peras, maçãs e bananas? Porque não preparar estes crumbles Sabores · 2 mar 2021 15:55 Quadrados crumble de maçã com caramelo salgado Atualidade · 2 mar 2021 15:54 Compal lança quatro sumos com novos sabores nacionais. Já provámos dois Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 15:17 Para pais petisqueiros há uma seleção de mariscos pronta para take away Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 13:46 Em março, o chefe de cozinha Diogo Rocha "leva" o restaurante Mesa de Lemos à Madeira Sabores · 2 mar 2021 13:27 Bacalhau à Braz reinventado Dicas · 2 mar 2021 12:15 Que belos pratos nos dão as lulas. Não falta uma receita de micro-ondas Dicas · 2 mar 2021 11:45 Aprenda a fazer vinagres aromatizados, o milagre para reinventar as suas saladas Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 11:39 Pezinhos de coentrada e salada de orelha entre os enfrascados do Tombalobos prontos para entrega em casa Vídeos Sabores · 31 dez 2020 08:50 Bolo de chocolate e romã Patrocinado Sabores · 29 dez 2020 08:50 Chocolate quente com marshmallows Patrocinado Sabores · 28 dez 2020 08:50 Como fazer cookie dough Sabores · 27 dez 2020 08:50 Trança de maçã com manteiga de amendoim Patrocinado Sabores · 26 dez 2020 08:50 Cheesecake de abacate e caramelo Patrocinado Sabores · 25 dez 2020 08:50 Muffins Rodolfo Patrocinado Sabores · 24 dez 2020 08:50 Bolo de noz com especiarias e caramelo salgado Patrocinado Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado
J.M.A · Atualidade · 2 mar 2021 08:40 COVID-19: Anatomia de um ano que abalou a restauração nacional por Jorge Andrade
Modern Life · Atualidade · 2 mar 2021 09:18 COVID-19. Pandemia obrigou muitas empresas nacionais a reinventarem-se e também deu origem a novos negócios
Strazzera · Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mar 2021 10:40 Casa real sueca revela novas (e amorosas) fotos do príncipe Oscar
J.M.A · Atualidade · 2 mar 2021 08:40 COVID-19: Anatomia de um ano que abalou a restauração nacional por Jorge Andrade
Modern Life · Atualidade · 2 mar 2021 09:18 COVID-19. Pandemia obrigou muitas empresas nacionais a reinventarem-se e também deu origem a novos negócios
Strazzera · Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mar 2021 10:40 Casa real sueca revela novas (e amorosas) fotos do príncipe Oscar
Atualidade · 2 mar 2021 14:00 COVID-19: Mais 38 óbitos, 691 infetados e 3.230 recuperados. Internamentos abaixo dos 2.000 por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha
Atualidade · 2 mar 2021 13:17 Madonna, insatisfeita com os registos das atuações em Lisboa, regrava parte do espetáculo em estúdio
Atualidade · 2 mar 2021 15:54 Compal lança quatro sumos com novos sabores nacionais. Já provámos dois
Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 15:17 Para pais petisqueiros há uma seleção de mariscos pronta para take away
Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 13:46 Em março, o chefe de cozinha Diogo Rocha "leva" o restaurante Mesa de Lemos à Madeira
Dicas · 2 mar 2021 11:45 Aprenda a fazer vinagres aromatizados, o milagre para reinventar as suas saladas
Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 11:39 Pezinhos de coentrada e salada de orelha entre os enfrascados do Tombalobos prontos para entrega em casa
Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado