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Bolachas digestivas de aveia e alfarroba
São bolachas vegan, sem açúcar, sem glúten, muito fáceis e rápidas de fazer, são perfeitas para adultos e crianças.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Flocos de aveia triturados | 150 g |
Farinha sem glúten | 50 g |
Xilitol | 5 colheres de sopa |
Bebida vegetal | 4 colheres de sopa |
Óleo de coco | 3 colheres de sopa |
Farinha de alfarroba | 1 colher de sopa |
Bicarbonato de sódio | 1 colher de café |
Preparação
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Triturar todos os ingredientes num picador de alimentos até formar uma pasta moldável.
Distribuir no tabuleiro em 15 porções com a forma de bolacha.
Levar ao forno durante 12 a 14 minutos.
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