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Bolachas de pistácio, lima e cardamomo

Ingredientes

Pistácio descascado 70 g
Farinha de trigo integral 180 g
Óleo de girassol 100 ml
Açúcar amarelo 140 g
Ovo 1
Aroma de baunilha 1 colher de chá
Cardamomo verde 10 vagen
Raspa de limas 2
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá

Preparação

Moer o pistácio. Abrir os cardamomos e moer as sementes no almofariz, descartando as vagens.
Bater o ovo com o aroma de baunilha. Adicionar o óleo de girassol, mexer, e em seguida juntar o açúcar amarelo. Acrescentar o pistácio moído, o cardamomo e a raspa da lima.
Juntar a farinha e o bicarbonato de sódio e envolver bem com uma colher de pau.
Em tabuleiros forrados com papel vegetal, colocar colheres de massa e espalmar com as costas de uma colher.
Levar ao forno a 180º durante 15 minutos.

Receita do parceiro

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