Em destaque
Bolachas de Nutella
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha | 450 g |
Ovos | 2 |
Açúcar | 200 g |
Nutella | 180 g |
Manteiga | 80 g |
Maple Syrup | 4 colhere |
Extrato de baunilha | 1/2 colher de chá |
Bicarbonato de sódio | 1 colher de chá |
Quadrados de chocolate | opcional |
Preparação
Bolachas:
Bater a manteiga amolecida com o açúcar.
Juntar os ovos um a um e bater em cada adição.
Juntar o Maple Syrup e a baunilha e bater.
Juntar a Nutella e bater até obter um creme.
Juntar a farinha peneirada.
Juntar tudo muito bem e formar uma bola. Llevar ao frigorífico por 1 hora.
Estender um pouco da massa com um rolo.
Efectuar os cortes com o cortador e remover o excesso da massa.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno a 170ºC por 15 minutos.