Em destaque

Bolachas de Chocolate e Nutella

Ingredientes

Chocolate 200 g
Nutella 200 g
Açúcar amarelo 150 g
Açúcar branco 100 g
Manteiga 100 g
Farinha 170 g
Ovos 2
Cacau em pó 50 g
Sal 11 pitada
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá

Preparação

Bater a manteiga e os açúcares até se obter um creme.
Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição.
Cortar o chocolate em pequenas lascas.
Juntar os ingredientes secos.
Juntar os ingredientes secos e envolver bem.
Juntar a Nutella bater com a batedeira na velocidade mínima.
Colocar o chocolate e envolver com a espátula.
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro.
Com uma colher de gelado retirar um pouco do creme e colocar no tabuleiro.
Deixar algum espaço entre as bolachas pois crescem bastante.
Levar ao forno por 10/15 minutos a 180ºC.

Receita do parceiro

Em destaque