Siga-nos

Em destaque

Bolachas de Chocolate e Caramelo

Ingredientes

Bolachas
Manteiga 90 g
Açúcar 60 g
Ovo L 1
Leite 1 colher de sopa
Farinha 280 g
Cacau em pó 1 colher de sopa
Cobertura
Leite condensado 1 lata
Açúcar mascavado (amarelo) 140 g
Pepitas de chocolate q.b.

Preparação

Bolachas:
Juntar o açúcar e manteiga amolecida e bater.
Juntar o ovo e continuar a bater.
Até se obter um creme.
Juntar a farinha peneirada e envolver bem até se criar uma bola.
Embrulhar em película aderente e levar ao frigorífico por 30 minutos.
Esticar a massa com um rolo.
Colocar os cortadores.
Retirar a massa em excesso.
Cortar o papel vegetal.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180ºC.
 
Preparação Cobertura:
Juntar o leite condensado e o açúcar num tacho.
Ferver em lume brando até solidificar um pouco.
Deixar arrefecer.
Colocar um pouco do caramelo na bolacha.
Colocar as pepitas.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.