Em destaque

Bolachas com pepitas de chocolate

Ingredientes

Manteiga 80 g
Farinha 180 g
Açúcar mascavado claro 180 g
Chocolate em pó 2 colheres de sopa
Chocolate preto 100 g
Chocolate branco 100 g
Ovo 1
Amêndoa palitada torrada 50 g

Preparação

Bater a manteiga com o açúcar até ficar em creme. Juntar o ovo e bater bem.
Adicionar o chocolate em pó e envolver. Adicionar a farinha e bater bem.
Colocar a massa no frio por 30 minutos.
Enquanto isso parta o chocolate em pequenos cubos e torre a amêndoa palitada. Reserve.
Junte à massa já fria, envolvendo bem.
Fazer pequenas bolas com a ajuda de uma colher de gelado e colocá-las num tabuleiro de forno com papel vegetal, espaçadas para poderem crescer.
Levar ao forno a 180º C por 10 a 15 minutos.
Retirar do forno quando estiverem cozidas, deixar arrefecer e guardar num frasco hermético.

Receita do parceiro

Em destaque