Em destaque
Bolacha ovo da Páscoa gigante
Nem sempre nos contemos, e no que toca a bolachas, este ano decidimos abusar. A acompanhar chá ou a fazer as delícias das crianças, a mais incrível bolacha desta Páscoa é... a sua! O segredo? Açúcar fino para bolos Sidul.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Biscoitos Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Clara de ovo | 2 colheres de sopa |
Açúcar em pó | 1 + 1/2 chávena |
Patrocinado por
Sidul
Preparação
Pré aqueça o forno a 180 ºC. Polvilhe farinha numa folha de papel vegetal, amasse a massa de bolacha, recorte a forma de um ovo e leve ao forno até estar dourada.
Bata as claras e o açúcar com uma batedeira, durante cerca de cinco minutos, até estarem envolvidos.
Coloque a mistura num saco de pasteleiro e decore a gosto.
Encontra aqui uma deliciosa massa base de bolacha.