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Bôla leve de carnes com pimentos e orégãos

Faz-se em três tempos e sabe muito bem após uma sopa ou mesmo como petisco

Ingredientes

Farinheira 500 g
Fermento 1/2 saqueta
Ovos 4
Leite 300 ml
Óleo 100 ml
Azeite 50 ml
Sal Uma pitada
Chourição 100 g
Bacon 200 g
Presunto 200 g
Farinheira 1
Pimentos assados em tiras q.b.
Orégãos Uma pitada

Preparação

Aqueça o forno à temperatura de 180º C.

Corte as carnes em pedaços ou rodelas, reserve.

Modo Tradicional
Aqueça o leite para que fique morno e junte depois os ovos, o sal, o leite, o óleo e azeite e bata bem.

Acrescente depois a farinha, o fermento, tempere de sal e bata bem por uns minutos. Junte agora as carnes e as tiras de pimento e envolva na massa.

Deite a massa num tabuleiro previamente untado com margarina e enfarinhado.

Polvilhe com os orégãos e leve ao forno, por cerca de 25/30 minutos.

Na Bimby:

Coloque no copo os ovos, o leite, o óleo, o azeite e programe 2 min/Temp.37/Vel.2.

De seguida, acrescente a farinha, o fermento e tempere de sal.

Programar 10 seg/Vel. 6.
Acrescente agora as carnes e as tiras de pimento e envolva tudo muito bem.

Deite a massa num tabuleiro previamente untado com margarina e enfarinhado.
Polvilhe com os orégãos e leve ao forno, por cerca de 25/30 minutos.

Receita do parceiro

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