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Bola de bacalhau

Ferva o bacalhau previamente demolhado por 2 ou 3 minutos. Prepare um refogado leve. Cubra o fundo de um tacho com azeite. Junte as cebolas (médias) descascadas e picadas

Ingredientes

Bacalhau 3 posta
Azeite q.b.
Cebola 2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha de trigo 400 gr
Fermento para pão 25 gr
Azeite completo 150 ml
Ovo 5
Manteiga 80 gr

Preparação

Ferva o bacalhau previamente demolhado por 2 ou 3 minutos. Prepare um refogado leve. Cubra o fundo de um tacho com azeite. Junte as cebolas (médias) descascadas e picadas. Quando a cebola ficar translúcida adicione o bacalhau escorrido e dividido em lascas sem peles nem espinhas. Refogue um pouco, rectifique o sal e tempere com pimenta. Misture e amasse todos os ingredientes para a massa e deixe levedar por 1 hora. Espalhe metade num tabuleiro untado. Deite o recheio e tape com a restante massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno durante 50 minutos.

Receita do parceiro

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