Em destaque

Bocconcini com hortelã e piripiri

Ingredientes

Bocconcini 250 g
Piripíri em pó 1 colher de chá
Hortelã fresca picada 1 colher de chá
Azeite 1 1/2 colher de sopa

Preparação

Escorra os bocconcini e coloque-os numa taça. Polvilhe com o piri píri e a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem para envolver os bocconcini nas ervas, especiarias e azeite.Cubra com pelíc ula aderente e deixe a marinar no frigorífico durante pelo menos 1 h ora. Retire e deixe o queijo voltar à temperatura ambiente antes de servir.
Esta receita faz parte do livro 500 Entradas da Booksmile.

Dicas

Pode comprar os bocconcini — bolinhas de queijo Mozzarella — em boas charcutarias e supermercados. Como alternativa, pode comprar queijo Mozzarella normal e cortá-lo em cubos.
Receita do parceiro

Em destaque