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Blondies vegan de aveia, amêndoa e outras coisas boas
Não mais do que cinco ingredientes para preparar este docinho quase sem açúcar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farelo de aveia | 1 chávena |
Farinha de espelta | 100 g |
Sumo de cenoura, maçã, banana e manga | 2 chávenas |
Amêndoas laminadas | 10 unidade |
Coco ralado para polvilhar | usar a gosto |
Preparação
Numa taça, deite a farinha de espelta e a aveia e envolva-as. Acrescente as amêndoas e volte a envolver. Acrescente o sumo de cenoura aos poucos e mexa bem, até obter uma massa consistente.
Pré-aqueça -o forno a 180 ºC. Unte uma forma redonda com óleo de coco ou manteiga vegetal e verta o preparado anterior para a forma, cobrindo o fundo generosamente.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até começar a ficar tostado.
Retire e cobra a massa com o coco ralado e corte em triângulos.