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Blondies vegan de aveia, amêndoa e outras coisas boas

Não mais do que cinco ingredientes para preparar este docinho quase sem açúcar

Ingredientes

Farelo de aveia 1 chávena
Farinha de espelta 100 g
Sumo de cenoura, maçã, banana e manga 2 chávenas
Amêndoas laminadas 10 unidade
Coco ralado para polvilhar usar a gosto

Preparação

Numa taça, deite a farinha de espelta e a aveia e envolva-as. Acrescente as amêndoas e volte a envolver. Acrescente o sumo de cenoura aos poucos e mexa bem, até obter uma massa consistente.

Pré-aqueça -o forno a 180 ºC. Unte uma forma redonda com óleo de coco ou manteiga vegetal e verta o preparado anterior para a forma, cobrindo o fundo generosamente.

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até começar a ficar tostado.

Retire e cobra a massa com o coco ralado e corte em triângulos.

Receita do parceiro

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