Em destaque

Blondies de limão e cheesecake

Se acrescentar um pouco mais de cheesecake a estes blondies acentua-lhes a frescura

Ingredientes

Bolo

Manteiga 85 g
Açúcar Amarelo 160 g
Farinha 130 g
Ovos 2 unidade
Fermento em Pó 1 colher de chá
Limões 2 unidade
Sal Uma pitada

Cheesecake

Queijo Creme 200 g
Açúcar 50 g
Essência de baunilha 1 colher de chá
Raspa de um limão Adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Comece por preparar o cheesecake misturando todos os ingredientes até obter um creme uniforme e reserve.

Entretanto prepare os  blondies derretendo a manteiga. Adicione de seguida o açúcar, o sumo de um limão e a raspa dos dois limões. Mexa bem adicione os ovos batendo sempre e, por último, adicione a farinha, o fermento e a pitada de sal.

Deposite metade da massa dos blondies no tabuleiro e espalhe bem. Por cima coloque o cheesecake, espalhando bem e, por fim, deposite a restante massa dos blondies. Com a ajuda de uma faca crie um enfeito marmoreado nos blondies misturando ligeiramente a massa do bolo com o cheesecake.

Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer totalmente e corte em quadrados.

Guarde os bolinhos no frigorífico numa caixa hermeticamente fechada.

Receita do parceiro

Em destaque