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Biscotti de frutos secos

Ingredientes

Farinha integral 100 g
Farinha de espelta integral 50 g
Farinha de trigo 50 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Açúcar amarelo 70 g
Ovos batidos 2
Lima 1
Frutos secos partidos em pedaços (nozes, avelãs, figos secos e ameixas secas) 100 g

Preparação

Misture as farinhas com o fermento.
Adicione o açúcar, a raspa de lima e os frutos secos.
Acrescente os ovos e misture muito bem. Com as mãos forme uma espécie de tronco e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.
Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, cerca de 25 minutos. Deixe cozer mas não tostar demasiado.
Retire do forno e corte o tronco em fatias.
Disponha as fatias no tabuleiro e leve de novo ao forno por mais dez minutos, virando de ambos os lados para ficarem bem tostadas.

Receita do parceiro

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