Em destaque
Biscoitos Milo
Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e macio.
Junte os ovos a esta mistura.
Junte o Milo e mexa bem para misturar
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 60 |
Ingredientes
Farinha | 3 chávena |
Açúcar | 2 chávena |
Manteiga | 250 gr |
Ovo | 2 |
Fermento em pó | 2 colheres de chá |
Sal | 1 colher de chá |
Milo | 6 colheres de sopa |
Amendoim | 1 chávena |
Chocolate | ½ chávena |
Preparação
Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e macio. Junte os ovos a esta mistura. Junte o Milo e mexa bem para misturar. Por fim, deite os amendoins e o chocolate, ambos em pedaços, na mistura. Forme bolinhas do mesmo tamanho. Coloque num tabuleiro do forno ligeiramente untado. Pressione para baixo com um garfo. Leve a cozer a 180ºC durante 18 minutos ou até ficarem tostados. Transfira para um tabuleiro frio. Guarde num recipiente hermético depois de frios.