Em destaque

Biscoitos Milo

Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e macio. Junte os ovos a esta mistura. Junte o Milo e mexa bem para misturar

Ingredientes

Farinha 3 chávena
Açúcar 2 chávena
Manteiga 250 gr
Ovo 2
Fermento em pó 2 colheres de chá
Sal 1 colher de chá
Milo 6 colheres de sopa
Amendoim 1 chávena
Chocolate ½ chávena

Preparação

Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e macio. Junte os ovos a esta mistura. Junte o Milo e mexa bem para misturar. Por fim, deite os amendoins e o chocolate, ambos em pedaços, na mistura. Forme bolinhas do mesmo tamanho. Coloque num tabuleiro do forno ligeiramente untado. Pressione para baixo com um garfo. Leve a cozer a 180ºC durante 18 minutos ou até ficarem tostados. Transfira para um tabuleiro frio. Guarde num recipiente hermético depois de frios.

Receita do parceiro

Em destaque