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Biscoitos de romã e chocolate

Umas bolachas com pequenos rubis que contrastam com o negro do chocolate

Ingredientes

Farinha de Trigo 1 chávena
Farinha integral 1/3 chávena
Manteiga à temperatura ambiente 1/2 chávena
Açúcar Amarelo 1 chávena
Bagos de Romã 1/2 chávena
Ovo à temperatura ambiente 1 unidade
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Fermento 1/2 colher de chá
Chocolate negro aos pedacinhos 170 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Prepare os tabuleiros.

Numa tigela, combine a farinha, o sal e o fermento.

Noutra tigela maior, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa. Junte o ovo e a baunilha e mexa para combinar.

Gradualmente, adicione os ingredientes secos à manteiga e mexa até a massa ficar espessa. Use uma colher para envolver os pedaços de chocolate e os bagos de romã, distribuindo-os.

Forme os biscoitos com uma colher de chá, coloque-os separados no tabuleiro. Alise ligeiramente e asse até estarem dourados, cerca de 12 min.

Deixe arrefecer numa grade.

Receita do parceiro

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