Em destaque

Biscoitos de quebrar

Quebre, trinca, morda e, principalmente, ofereça. Estes biscoitos são muito fáceis de fazer e constituem uma bela prenda de Natal.

Ingredientes

Açúcar em Pó Sidul 125 g
Manteiga 75 g
Leite 50 ml
Farinha 250 g
Fermento em pó 1 colher de chá

Preparação

Amasse a manteiga com o Açúcar em Pó Sidul até obter creme. Adicione o leite, a farinha e o fermento em Pó.

Envolva a massa num pano ligeiramente humedecido, como se fosse uma bola, e deixe-a repousar aproximadamente 20 minutos.

Forme biscoitos ao seu gosto com a massa. Coloque-os num tabuleiro previamente untado com manteiga ou margarina, bem separados uns dos outros.

Leve a cozer em forno médio (180 ºC) durante cerca de 15 minutos (até ficarem douradinhos). Assim que já estiverem prontos descole-os e coloque-os num prato.

Receita do parceiro

Em destaque