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Biscoitos de quebrar
Quebre, trinca, morda e, principalmente, ofereça. Estes biscoitos são muito fáceis de fazer e constituem uma bela prenda de Natal.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Biscoitos Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Açúcar em Pó Sidul | 125 g |
Manteiga | 75 g |
Leite | 50 ml |
Farinha | 250 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Preparação
Amasse a manteiga com o Açúcar em Pó Sidul até obter creme. Adicione o leite, a farinha e o fermento em Pó.
Envolva a massa num pano ligeiramente humedecido, como se fosse uma bola, e deixe-a repousar aproximadamente 20 minutos.
Forme biscoitos ao seu gosto com a massa. Coloque-os num tabuleiro previamente untado com manteiga ou margarina, bem separados uns dos outros.
Leve a cozer em forno médio (180 ºC) durante cerca de 15 minutos (até ficarem douradinhos). Assim que já estiverem prontos descole-os e coloque-os num prato.