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Biscoitos de limão e curgete

Saem do forno umas bolachinhas amarelas como os girassóis e pinceladas de verde espesso

Ingredientes

Manteiga 115 g
Açúcar em pó 1 chávena
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá
Zest de limão 1 colher de chá
Sal 1 colher de chá
Farinha 1 chávena
Farinha de milho fina 1/2 chávena
Curgete média, ralada finamente 1

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160ºC. Numa tigela grande misture a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até obter uma mistura pálida e fofa.

Adicione a baunilha, limão e sal. Junte as farinhas e misture até ficar tipo areia grossa. Adicione a courgette e misture até que se forme uma massa espessa. Coloque colheradas da massa num tabuleiro, separadas, e coza até ficarem levemente douradas, cerca de 25-30 minutos. Deixe arrefecer completamente sobre uma grelha e guarda numa caixa hermética.

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