Em destaque

Biscoitos de limão

São muito fofinhos e agradavelmente frescos. Ideais para acompanhar o café

Ingredientes

Margarina amolecida 100 g
Açúcar 125 g
Limão (casca e sumo) 1
Ovo, batido 1
Farinha de Trigo 350 g
Fermento 1 colher de chá
Leite 1 colher de sopa
Açúcar em pó para polvilhar A gosto

Preparação

Numa taça, bata a margarina com o açúcar e a casca do limão até obter uma massa esbranquiçada e fofa. Junte o ovo batido e o sumo de limão, aos poucos, batendo bem a cada adição.

Peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura. Misture bem. Junte o leite e misture novamente até obter uma massa mole.

Vá retirando pequenos pedaços de massa, faça rolinhos e faça os biscoitos na forma desejada.

Coloque os biscoitos em tabuleiros untados e polvilhados de farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 15-20 minutos. Findo este tempo, retire-os e transfira-os para uma grelha e deixe arrefecer.

Por fim polvilhe com o açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque