Em destaque

Biscoitos de creme de chocolate, avelã e aveia

Ingredientes

Manteiga ou margarina 85 g
Creme de chocolate com avelãs (tipo Nutella) 175 g
Flocos de aveia 175 g
Avelãs picadas 75 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Amolecer a manteiga no microondas. Adicionar depois o creme de chocolate e envolver bem, até estar tudo bem misturado. Juntar os flocos de aveia e as avelãs picadas e envolver até estar bem homogéneo.
Fazer os biscoitos com a ajuda de uma colher de sobremesa e colocar directamente num tabuleiro forrado com uma superfície antiaderente. Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Quando saem do forno os biscoitos ainda estão com uma consistência mole. Deixar arrefecer 10 minutos ainda no tabuleiro e depois retirá-los para uma rede, onde devem arrefecer por completo antes de armazenar.
Rende cerca de 30 biscoitos.

Receita do parceiro

Em destaque