Pré aqueça o forno a 230º C. Misture a farinha, o sal e as sementes de aneto numa taça. Numa outra taça, adicione os 100 ml de azeite com, os 150 ml de água morna, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa até o açúcar derreter e reserve por uns minutos. Faça um pequeno buraco no centro da farinha e suavemente vá adicionando a mistura do azeite. Com a ajuda de um garfo, misture de fora para dentro até interligar tudo muito bem, quando sentir que já está ligado use as mãos até a massa ficar fofa. Unte dois tabuleiros com azeite, e salpique com mais um pouco de açúcar. Espalhe um pouco de farinha numa bancada. Divida a massa em 12 partes iguais. Dessas partes faça pequenas bolas e com ajuda do rolo da massa, estique os pequenos círculos até atingirem cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque os 12 biscoitos, um a um, nos tabuleiros, previamente untados com azeite e açúcar. Pincele com clara de ovo a superfície e finalize com mais um pouco de açúcar. Leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até ficarem dourados e estaladiços. Retire do tabuleiro, deixe arrefecer numa rede.