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Biscoitos de aveia e passas
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Manteiga à temperatura ambiente | 80 g |
Açúcar amarelo | 100 g |
Ovo | 1 |
Farinha | 120 g |
Fermento em pó | 1/2 colher de chá |
Canela | 1 colher de chá |
Flocos de aveia | 140 g |
Passas | 100 g |
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar.
Adicione o ovo e misture muito bem.
Misture farinha, o fermento, a canela e a aveia numa taça à parte.
Junte o preparado aos ingredientes líquidos. Por fim, adicione as passas.
Leve a massa ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Forme discos com a massa e disponha num tabuleiro de ir ao forno.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
Conserve-os numa caixa hermética.