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Biscoitos de arroz e sultanas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha de arroz | 250 g |
Manteiga a temperatura ambiente | 90 g |
Açúcar | 100 g |
Ovos inteiros | 2 |
Raspa de limão | 1 |
Fermento em pó | 1 colher de café |
Sultanas | 50 g |
Preparação
Preparação segundo o método tradicional:
Pré-aqueça o forno a 190º C;
Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o fermento, a manteiga, os ovos e a raspa da casca de limão;
Amasse até que todos os ingredientes estejam ligados;
Adicione as sultanas e volte a amassar, até que estas estejam integradas na mistura;
Com as mãos, forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal;
Com a ajuda de uma colher, espalme ligeiramente as bolinhas;
Leve ao forno a cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
Preparação na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 190º;
Coloque todos os ingredientes à exceção das sultanas no copo;
Coloque a tampa e o medidor e programe 20 segundos na velocidade 6;
Adicione as sultanas e programe dez segundos na velocidade 3;
Com as mãos, forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal;
Com a ajuda de uma colher, espalme ligeiramente as bolinhas;
Leve ao forno a cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.