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Biscoitos de arroz e sultanas

Poucos ingredientes podem ser uma boa inspiração para uma receita criativa e muito reconfortante

Ingredientes

Farinha de arroz 250 g
Manteiga a temperatura ambiente 90 g
Açúcar 100 g
Ovos inteiros 2
Raspa de limão 1
Fermento em pó 1 colher de café
Sultanas 50 g

Preparação

Preparação segundo o método tradicional:

Pré-aqueça o forno a 190º C;

Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o fermento, a manteiga, os ovos e a raspa da casca de limão;

Amasse até que todos os ingredientes estejam ligados;

Adicione as sultanas e volte a amassar, até que estas estejam integradas na mistura;

Com as mãos, forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal;

Com a ajuda de uma colher, espalme ligeiramente as bolinhas;

Leve ao forno a cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Preparação na Bimby:

Pré-aqueça o forno a 190º;

Coloque todos os ingredientes à exceção das sultanas no copo;

Coloque a tampa e o medidor e programe 20 segundos na velocidade 6;

Adicione as sultanas e programe dez segundos na velocidade 3;

Com as mãos, forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal;

Com a ajuda de uma colher, espalme ligeiramente as bolinhas;

Leve ao forno a cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Receita do parceiro

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