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Biscoitos de amêndoa

Não há Páscoa sem amêndoas e estes biscoitos adequam-se muito bem à época

Ingredientes

Amêndoa Ralada 1 chávena
Açúcar em pó, peneirado 1 chávena
Clara de ovo 1 unidade
Essência de Baunilha 1/2 colher de chá
Amêndoas laminadas 1/2 chávena
Açúcar em pó, para polvilhar (adicional) 1/4 chávena

Preparação

Pré-aquecer o forno a 170ºC e forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Misturar a amêndoa ralada, o açúcar em pó, a clara de ovo e a essência de baunilha num processador de alimentos, até obter uma pasta espessa e pegajosa.

Retirar porções pequenas (do tamanho de uma noz) e rolar entre as mãos para formar pequenas bolas. Passar pelas amêndoas laminadas e, depois, pelo açúcar em pó. Colocar os biscoitos no tabuleiro forrado, deixando algum espaço entre eles.

Cozer no forno pré-aquecido durante 15 minutos, até atingir uma cor levemente dourada.

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