Em destaque

Biscoitos de açúcar mascavado

Ingredientes

Açúcar Mascavado Escuro RAR 200 g
Farinha 150 g
Sultanas 75 g
Miolo de noz picado 50 g
Manteiga amolecida 50 g
Ovo 1
Essência de baunilha 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá
Sal 1 pitada
Manteiga para untar

Preparação

Barre ligeiramente 2 tabuleiros do forno com manteiga. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela, bata muito bem o Açúcar Mascavado Escuro RAR com a manteiga, junte o ovo e bata novamente muito bem. Junte a farinha, o fermento, o sal, a essência de baunilha, as nozes e as sultanas e misture bem.
Disponha, nos tabuleiros, montinhos do preparado anterior bem separados uns dos outros. Leve ao forno durante 15 minutos, retire, deixe repousar um pouco, retire do tabuleiro, deixe arrefecer completamente e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque