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Bifinhos de Peru à minha maneira

Cozem-se as gambas, descascam-se e cortam-se em 2 ou 3 partes. Numa tigela misturam-se as natas com a mostarda. Cortam-se os bifinhos em tiras pequenas, temperam-se com sal, pimenta e alho a gosto

Ingredientes

Bife de peru 2
Gamba 12
Margarina q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Nata 250 ml
Mostarda q.b
Alho q.b.
Cerveja 50 ml

Preparação

Cozem-se as gambas, descascam-se e cortam-se em 2 ou 3 partes. Numa tigela misturam-se as natas com a mostarda. Cortam-se os bifinhos em tiras pequenas, temperam-se com sal, pimenta e alho a gosto. Numa frigideira derrete-se a margarina, junta-se a cerveja, deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar um pouco. Acrescenta-se as gambas. Deixa-se fritar até os bifinhos estarem dourados. Retiram-se os bifinhos com as gambas da frigideira e escorre-se todo o molho da fritura. Na frigideira deita-se o preparado de natas com a mostarda, deixa-se ferver um pouco e acrescentam-se os bifinhos com as gambas e envolve-se tudo muito bem. Pode ser servido com batata frita aos palitos, arroz branco e salada.

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