Em destaque
Bifinhos de peru à Alemã
Temperam-se os bifes cortados finos, com sal e pimenta
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bife de perú | 4 |
Salsicha Tipo Hot Dog | 4 |
Ovo | 1 |
Pão Ralado | q.b. |
Palitos grandes | 8 |
Óleo | q.b |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Temperam-se os bifes cortados finos, com sal e pimenta. Depois estende-se um bife de cada vez numa tábua de cozinha, coloca-se a salsicha na ponta do bife, e enrola-se até a mesma ficar totalmente tapada. Prende-se o bife à salsicha com um palito em cada extremidade. Depois passa-se por ovo e pão ralado e fritam-se. Depois de frio retira-se com cuidado os palitos e estão prontos a servir.
Dicas
Acompanhar com arroz branco e salada
Receita do parceiro
Comunidade