Em destaque
Bifinhos de novilho com cogumelos frescos
Espalmam-se os bifinhos e temperam-se com sal e pimenta. Lavam-se os cogumelos e cortam-se às fatias.
Numa frigideira, leva-se ao lume metade da manteiga e quando derretida, fritam-se os bifinhos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Novilho | 8 bifinho |
Cogumelo | 1000 g |
Manteiga | 80 gr |
Orégão | 1 colher de chá |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Espalmam-se os bifinhos e temperam-se com sal e pimenta. Lavam-se os cogumelos e cortam-se às fatias. Numa frigideira, leva-se ao lume metade da manteiga e quando derretida, fritam-se os bifinhos. À parte, com a restante manteiga, fritam-se também os cogumelos que na altura se temperam com sal, pimenta e o orégãos moídos. Servem-se os bifinhos com os cogumelos e os molhos de ambas as preparações, que se misturam no prato.