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Bifes recheados
Limpe os bifes de gordura e nervos e bata-os um pouco.
Recheie-os com duas fatias de presunto. Prenda com um palito.
Frite em óleo juntamente com o alho esmagado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Vaca | 800 gr |
Presunto | 100 gr |
Óleo de girassol | 50 ml |
Alho | 1 dente |
Vinho branco | 100 ml |
Caldo de carne | 100 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Limpe os bifes de gordura e nervos e bata-os um pouco. Recheie-os com duas fatias de presunto. Prenda com um palito. Frite em óleo juntamente com o alho esmagado. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho e o caldo de carne. Leve ao lume por mais uns minutos. Pode acompanhar com arroz de manteiga.