Em destaque

Bifes de soja com molho de cogumelos

Ingredientes

Bifes de soja 4
Limão (sumo) 1/2
Orégãos A gosto
Cogumelos pleurotus 200 g
Cebolas 2
Azeite q.b.
Cenoura 1
Molho de soja 2 colheres de sopa
Polpa de tomate 4 colheres de sopa
Vinho branco 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Comece por colocar os bifes a "demolhar" num recipiente com água, sumo de meio limão e orégãos durante cerca de 30 minutos, pelo menos.Faça um refogado com a cebola cortada às rodelas e azeite. Junte polpa de tomate e o vinho branco.
Retire os bifes da água e tempere com sal, pimenta e orégãos.
Corte a cenoura aos quadrados e junte ao refogado. Acrescente um pouco de água.
Junte os bifes e os cogumelos cortados aos bocados e o molho de soja.
Deixe estufar cerca de 20 minutos em lume médio e retifique os temperos.

Receita do parceiro

Em destaque