Em destaque
Bifes de peru com delícias
Enrola-se o bife numa das delícias e prende-se com um palito, passa-se os bifes por farinha, depois de temperados com sal e pimenta, para quem gostar poderá levar um pouco de sumo de limão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peru | 4 bife |
Delícias do mar | 4 |
Nata | q.b. |
Wisky ou Vinho do Porto | 1 cálice |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Farinha | q.b. |
Ketchup | 1 colher |
Arroz | q.b. |
Preparação
Enrola-se o bife numa das delícias e prende-se com um palito, passa-se os bifes por farinha, depois de temperados com sal e pimenta, para quem gostar poderá levar um pouco de sumo de limão. Fritam-se os bifes em óleo. No óleo onde foram fritos os bifes junta-se as natas um calice de wisky ou vinho do porto acrescenta-se uma colher de ketchup. Depois do molho apurar junta-se-lhe os bifes previamente fritos. Acompanhar com arroz e salada.
Receita do parceiro
Comunidade