Em destaque

Bifes de peru com cogumelos

Escorra os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina; deixe derreter; junte os cogumelos Compal escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos

Ingredientes

Peru 4 bife
Cogumelos cortados 1 lata
Azeite 1 colher de sopa
marGarina 30 g
Natas 200 ml
Vinho branco 3 colher de sopa
Salsa picada 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Escorra os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina; deixe derreter; junte os cogumelos Compal escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Tempere os bifes de sal e pimenta. Leve ao lume outra frigideira com o resto da margarina e o azeite; deixe aquecer; junte os bifes e deixe-os fritar 3 minutos de cada lado; junte o vinho, os cogumelos cozinhados, as natas e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Sirva polvilhado de salsa picada e acompanhe com pasta cozida.

Receita do parceiro

Em destaque