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Bifes de peru com cogumelos
Escorra os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina; deixe derreter; junte os cogumelos Compal escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peru | 4 bife |
Cogumelos cortados | 1 lata |
Azeite | 1 colher de sopa |
marGarina | 30 g |
Natas | 200 ml |
Vinho branco | 3 colher de sopa |
Salsa picada | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Escorra os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina; deixe derreter; junte os cogumelos Compal escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Tempere os bifes de sal e pimenta. Leve ao lume outra frigideira com o resto da margarina e o azeite; deixe aquecer; junte os bifes e deixe-os fritar 3 minutos de cada lado; junte o vinho, os cogumelos cozinhados, as natas e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Sirva polvilhado de salsa picada e acompanhe com pasta cozida.