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bife meu

Tempera-se os bifes com o sal, a pimenta e o alho e leva-se a lume brando. Quando os bifes estiverem quase a gosto deita-se a mostarda e o café mexendo sempre

Ingredientes

Pimenta q.b.
Sal q.b.
Natas 1 pacote
Café 1 colher
Carne de vaca (bifes, com cerca de 150g cada) 4
Alho 2 dente
Mostarda 1 colher (de chá)
Brandy 1 cálice

Preparação

Tempera-se os bifes com o sal, a pimenta e o alho e leva-se a lume brando. Quando os bifes estiverem quase a gosto deita-se a mostarda e o café mexendo sempre. Enquanto se mexe deita-se, em fio, as natas tendo o cuidado de não deixar pegar. Ainda na frigideira deita-se o calice de brandy. Apaga-se o lume e deita-se fogo ao brandy . Sirva em flambé (ao fogo).

Dicas

Serve-se com brócolos salteados em alho e arroz branco.
Receita do parceiro
Comunidade

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