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bife meu
Tempera-se os bifes com o sal, a pimenta e o alho e leva-se a lume brando. Quando os bifes estiverem quase a gosto deita-se a mostarda e o café mexendo sempre
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Natas | 1 pacote |
Café | 1 colher |
Carne de vaca (bifes, com cerca de 150g cada) | 4 |
Alho | 2 dente |
Mostarda | 1 colher (de chá) |
Brandy | 1 cálice |
Preparação
Tempera-se os bifes com o sal, a pimenta e o alho e leva-se a lume brando. Quando os bifes estiverem quase a gosto deita-se a mostarda e o café mexendo sempre. Enquanto se mexe deita-se, em fio, as natas tendo o cuidado de não deixar pegar. Ainda na frigideira deita-se o calice de brandy. Apaga-se o lume e deita-se fogo ao brandy . Sirva em flambé (ao fogo).
Dicas
Serve-se com brócolos salteados em alho e arroz branco.
Receita do parceiro
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