Em destaque
Bife de frango com molho de cogumelos
Tempera-se na hora os bifes de frango com sal e pimenta e fritam-se a gosto no azeite
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bifinhos frango médios | 2 |
Cogumelos frescos | 200 g |
Natas | 1 pacote |
Molho Inglês | 1 colher sopa |
Caril | 1 colher sobremesa |
Alho picado | 1 colher sobremesa |
Caldo galinha | 1 cubo |
Azeite | 1 colher sopa |
Margarina sem sal | 2 colheres sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Tempera-se na hora os bifes de frango com sal e pimenta e fritam-se a gosto no azeite. Numa frigideira larga derrete-se a margarina e de seguida juntam-se os alhos e os cogumelos laminados, depois de bem lavados e secos num pano. Juntam-se o caldo de galinha, o molho inglês e o caril, deixa-se em lume brando cerca de 5 minutos. Quando já não tiver quase a água que os cogumelos largam, juntam-se as natas e deixa-se reduzir um pouco. Por fim juntam-se os bifinhos, já depois de desligado o fogão.
Dicas
Serve-se com esparguete cozida al dente ou batata frita.
Receita do parceiro
Comunidade