Em destaque

Besugos no forno

Amanhe e tempere os besugos com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque uma folha de louro e uma de presunto dentro de cada besugo

Ingredientes

Besugo médio 2
Louro 2 folha
Margarina 2 colheres de sopa
Limão 1 colher de sopa
Cebola 1
Salsa 1 ramo
Presunto 2 fatia
Oregão q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Tomate maduro q.b
Batata pequena para assar q.b.
Base de molho para peixe 1 pacote

Preparação

Amanhe e tempere os besugos com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque uma folha de louro e uma de presunto dentro de cada besugo. Coloque os peixes num pirex e, por cima, disponha a cebola às rodelas, o tomate também às rodelas, a salsa e a margarina em pedaços. Salpique com oregãos. Faça o molho para peixe, de acordo com as instruções da embalagem, cubra com ele o peixe e leve ao forno rodeado de batatinhas.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque