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Beringela recheada com faneca

Ingredientes

Beringela 4
Cebola 150 g
Alho 10 g
Azeite 1 colher de sopa
Cogumelos 100 g
Polpa de tomate 10 g
Tomate 300 g
Queijo Mozarella 100 g
Faneca 350 g
Tomillho q.b.
Orégãos q.b.

Preparação

Parta as beringelas a meio longitudinalmente. Retire o seu interior.
Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite. Junte a polpa de tomate e o tomate em cubinhos.
De seguida acrescente os cogumelos laminados e deixe-os libertar toda a sua água.
Adicione o “miolo” da beringela, o peixe desfiado, o tomilho e os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Retire do lume e passe este aparelho por um passador ou chinês para escorrer a água resultante.
Recheie as beringelas e cubra-as com queijo Mozarella ralado.
Leve ao forno a 180 graus até que o queijo funda.

Dicas

Valor energético por dose: 246.8 kcal. Custo por pessoa: 1.45€
Receita do parceiro

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