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Beringela perfumada com orégãos e flor de sal com pão caseiro de alho e foie gras

Uma sugestão muito fácil e rápida para tornar um jantar " a solo" numa refeição digna de um príncipe

Ingredientes

Beringela média biológica 1 unidade
Orégãos frescos adicionar q.b.
Flor de Sal adicionar q.b.
Dente de Alho 1 unidade
Azeite virgem extra com 0,2 de acidez adicionar q.b.
Pão caseiro 2 fatias
Foie gras adicionar q.b.

Preparação

Lavar a beringela e partir em fatias circulares.

Temperar com orégãos e com flor de sal e reservar.

Colocar um fio de azeite numa frigideira antiaderente e levar ao lume até aquecer.

Colocar as fatias de beringela e grelhar durante um minuto, cada lado da fatia de beringela, até ficar dourada.

Retirar do lume e colocar num prato pronto para servir.

Esfregar o dente de alho nas fatias de pão e temperar com um fio de azeite.

Colocar as fatias de pão já temperadas na frigideira bem quente e deixar torrar cerca de um minuto em cada lado.

Acompanhar o pão torrado com a beringela grelhada e com foie gras.

Podem acompanhar com um bom copo de vinho tinto.

Receita do parceiro

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