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Beringela e curgete tarte rosa

Ingredientes

Molho de tomate
Tomates 3
Cebola 1
Alho 1 dente
Vinho branco q.b.
Orégãos 1 colher de chá
Açúcar amarelo 1 colher de chá
Sal e pimenta preta
Tarte
Massa quebrada 1 base
Curgete cortada em tiras finas 1
Beringela cortada em tiras finas 1
Azeite q.b.
Tomilho seco 1 colher de chá

Preparação

Para o molho de tomate:
Picar a cebola e esmagar o dente de alho.
Refogar 5 minutos.
Juntar os tomates picados, deixar cozinhar mais 4 minutos e juntar as especiarias.
Deixe engrossar durante 10min.
Enquanto isso, forre uma forma com a massa quebrada.
Assim que o molho de tomate esteja pronto, coloque um pouco sobre a massa quebrada.
Peque nas fatias de beringela e curgete e comece a formar a “flor”.
Coloque no centro e depois é só ir acrescentado (de dentro para fora).
Pode colocar mais molho de tomate por cima.
Polvilhar com um pouco de sal, tomilho e azeite.
Vai ao forno 40 a 50 minutos.

Dicas

O resultado final é muito bonito visualmente. Porém &eacut e; uma tarte muito difícil de cortar e fatiar por causa d a casca rija da beringela. Uma solução será substitui-la por cenoura.
Receita do parceiro

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