com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Beijos de freira

Estes Beijos de Freira fazem parte do receituário do Convento de Santa Clara de Vila do Conde

Ingredientes

Gemas 10
Farinha de Amêndoa 100 g
Açúcar 250 g
Água 125 ml
Açúcar em pó para polvilhar usar q.b.

Preparação

Misturar num tacho a água com o açúcar e levar ao lume até ao ponto de pérola (108 ºC).

Faço numa placa de indução, no nível máximo, até chegar aos 108 ºC. Baixar para o nível 6 da placa, juntar a amêndoa moída, misturar rapidamente e adicionar as gemas previamente misturadas com uma faca.

Deixar engrossar, sempre a mexer.

Reservar durante umas horas.

Moldar a massa em bolas pequenas e passar por açúcar em pó.

Beijos de freira
créditos: AA

 

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.