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Bavette com legumes, salmão e queijo fresco

Ingredientes

Massa Bavette n.º 13 1/2 pacote
Lombos de salmão fresco 3
Queijos frescos caseiros 2
Curgete grande 1
Cenouras médias 2
Flor de sal q.b.
Limão 1
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Tomate seco q.b.
Orégãos q.b.

Preparação

Cortar a curgete e a cenoura em pequenos pedaços. Colocar num tabuleiro, juntamente com o salmão e temperar com sumo de limão e flor de sal. Deixar cozinhar na vaporeira, a 100.º C, cerca de 10-15 minutos.
Enquanto se espera pelos legumes e pelo salmão, colocar água num tacho e levar ao lume. Assim que começar a ferver, adicionar a massa (bavette) e flor de sal.
Deixar cozer durante oito minutos. Assim que a massa estiver al dente, retirar, muito bem, a água da cozedura.
Adicionar os legumes, o salmão e o queijo fresco cortados em pequenos pedaços.
Temperar com um fio de azeite, pimenta preta, tomate seco e orégãos.
Servir na hora.
Pode enriquecer este prato adicionando pinhões ou nozes no final.

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