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Bavaroise de morango
Ferva o açúcar em 2 dl de água. Triture os morangos já bem lavados e sem pé para obter a polme
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Gelatina branca | 4 folha |
Açúcar | 300 g |
Polme de morango (cerca de 600 g de morangos) | 500 ml |
Gelatina vermelha | 3 folha |
Nata | 400 ml |
Preparação
Ferva o açúcar em 2 dl de água. Triture os morangos já bem lavados e sem pé para obter a polme. Quando a calda começar a ganhar ponto, junte a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente a polme dos morangos e retire do lume. Logo que o preparado esteja morno, adicione as natas batidas, para incorporar. Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve ao frigorífico. Passadas umas horas, desenforme num prato de serviço. Pode enfeitar com chantilly e morangos. Bom apetite!
Receita do parceiro
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