Em destaque

Bavaroise de morango

Ferva o açúcar em 2 dl de água. Triture os morangos já bem lavados e sem pé para obter a polme

Ingredientes

Gelatina branca 4 folha
Açúcar 300 g
Polme de morango (cerca de 600 g de morangos) 500 ml
Gelatina vermelha 3 folha
Nata 400 ml

Preparação

Ferva o açúcar em 2 dl de água. Triture os morangos já bem lavados e sem pé para obter a polme. Quando a calda começar a ganhar ponto, junte a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente a polme dos morangos e retire do lume. Logo que o preparado esteja morno, adicione as natas batidas, para incorporar. Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve ao frigorífico. Passadas umas horas, desenforme num prato de serviço. Pode enfeitar com chantilly e morangos. Bom apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque