Em destaque
Bavaroise de ananás
Dissolve-se o pacote de gelatina em água quente. Esmaga-se o ananás com um garfo, e reserva-se o sumo. De seguida bate-se o leite condensado com as natas, e acrescenta-se o ananás esmagado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ananás | 1 lata |
Leite condensado | 1 lata |
Nata | 2 pacote |
Gelatina de ananás | 1 pacote |
Preparação
Dissolve-se o pacote de gelatina em água quente. Esmaga-se o ananás com um garfo, e reserva-se o sumo. De seguida bate-se o leite condensado com as natas, e acrescenta-se o ananás esmagado. Junta-se a gelatina ao preparado anterior e o sumo do ananás. Vai a congelar para solidificar, numa forma com buraco ao centro. Uns momentos antes de ser servido, deve-se retirar do congelador.
Receita do parceiro
Comunidade