Em destaque

Bavaroise de Ananás

Abrir a lata de ananás, retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume. Assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite evaporado 1 lata
Ananás grande 1 lata
Gelatina de Ananás 1

Preparação

Abrir a lata de ananás, retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume.
Assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Cortar as rodelas de ananás em pedaços pequenos. Bater o conteúdo da lata de leite evaporado, até aumentar bastante de volume.
Adicionar a gelatina ao leite e incorporar bem.

Dicas

Muito rápido de fazer e muito saboroso.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque