Em destaque
Bavaroise de Ananás
Abrir a lata de ananás, retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume.
Assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite evaporado | 1 lata |
Ananás grande | 1 lata |
Gelatina de Ananás | 1 |
Preparação
Abrir a lata de ananás, retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume.
Assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Cortar as rodelas de ananás em pedaços pequenos. Bater o conteúdo da lata de leite evaporado, até aumentar bastante de volume.
Adicionar a gelatina ao leite e incorporar bem.
Dicas
Muito rápido de fazer e muito saboroso.
Receita do parceiro
Comunidade