Em destaque

Batido de caramelo, chocolate e amendoim

Uma homenagem ao Snickers, um chocolate que dispensa apresentações.

Ingredientes

Banana congelada, em rodelas 1
Cacau cru 1 colher de sopa
Manteiga de Amendoim 1 colher de sopa
Baunilha em pó 1 colher de chá
Bebida vegetal 400 ml

Para decorar

Molho de caramelo q.b.
Amendoins q.b.
Pepitas de chocolate negro q.b.

Preparação

Junte todos os ingredientes e triture-os na velocidade máxima. Verta para um copo e finalize com o molho de caramelo cru, os amendoins e as pepitas de chocolate negro.

Se quiser um sabor mais forte a caramelo, pode pôr um pouco do molho no fundo do copo, antes de deitar o batido.

Para fazer o molho de caramelo, leve 12 caramelos de nata ao lume num tacho de fundo espesso. Adicione uma colher de sopa de água. Mexa com o batedor de varas, enquanto os caramelos derretem.

Esta receita é parte integrante do livro “Beauty Food”.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque