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Batido de caramelo, chocolate e amendoim
Uma homenagem ao Snickers, um chocolate que dispensa apresentações.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Banana congelada, em rodelas | 1 |
Cacau cru | 1 colher de sopa |
Manteiga de Amendoim | 1 colher de sopa |
Baunilha em pó | 1 colher de chá |
Bebida vegetal | 400 ml |
Para decorar
Molho de caramelo | q.b. |
Amendoins | q.b. |
Pepitas de chocolate negro | q.b. |
Preparação
Junte todos os ingredientes e triture-os na velocidade máxima. Verta para um copo e finalize com o molho de caramelo cru, os amendoins e as pepitas de chocolate negro.
Se quiser um sabor mais forte a caramelo, pode pôr um pouco do molho no fundo do copo, antes de deitar o batido.
Para fazer o molho de caramelo, leve 12 caramelos de nata ao lume num tacho de fundo espesso. Adicione uma colher de sopa de água. Mexa com o batedor de varas, enquanto os caramelos derretem.
Esta receita é parte integrante do livro “Beauty Food”.
Receita do parceiro
J.M.A