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Batatas recheadas
Lave as batatas e passe sal na casca. Embrulhe cada uma em papel alumínio e leve ao forno para que assem e fiquem macias. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata grande | 4 |
Requeijão cremoso | ½ chávena |
Salsa | 1 colher de sopa |
Cebolinha | 1 colher de sopa |
Bacon | 4 fatia |
Sal | q.b. |
Pimenta-do-reino | q.b. |
Preparação
Lave as batatas e passe sal na casca. Embrulhe cada uma em papel alumínio e leve ao forno para que assem e fiquem macias. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Aloure o bacon numa frigideira, escorra e pique grosseiramente. Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha tudo bem picadinho, e o bacon. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte as batatas ao meio e remova um pouco do miolo para fazer uma cavidade em cada batata. Amasse o que foi retirado e acrescente a mistura de requeijão. Recheie as metades com o creme obtido. Coloque num refractário e leve ao forno quente para corar.
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