Em destaque

Batatas recheadas

Lave as batatas e passe sal na casca. Embrulhe cada uma em papel alumínio e leve ao forno para que assem e fiquem macias. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco

Ingredientes

Batata grande 4
Requeijão cremoso ½ chávena
Salsa 1 colher de sopa
Cebolinha 1 colher de sopa
Bacon 4 fatia
Sal q.b.
Pimenta-do-reino q.b.

Preparação

Lave as batatas e passe sal na casca. Embrulhe cada uma em papel alumínio e leve ao forno para que assem e fiquem macias. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Aloure o bacon numa frigideira, escorra e pique grosseiramente. Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha tudo bem picadinho, e o bacon. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte as batatas ao meio e remova um pouco do miolo para fazer uma cavidade em cada batata. Amasse o que foi retirado e acrescente a mistura de requeijão. Recheie as metades com o creme obtido. Coloque num refractário e leve ao forno quente para corar.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque